グレーシャー国立公園バーチャルハイキング<Zoom利用>

料金:1名様 $30.00ドル
   
最少催行人数:毎日催行・1名様から 

セミナー時間:約60分

料金に含まれるもの:日本語セミナー

集合場所:Zoom (お申込みの方には事前にZoomのURLをご案内。所定の時間にログイン頂くことになります)

キャンセル規定 :セミナー前日(24時間前)からは100%のキャンセルチャージが掛かります
 
1/5
バーチャルハイキング有効期間
11/01/2020-03/31/2022
 
バーチャルハイキングの主なポイント:

このツアーではモンタナ州にあるグレーシャー国立公園にご案内!
人気の国立公園でありながらロケーションの問題などで、そもそもツアーとして訪問することが難しい公園でもあります。
今回、グレーシャー国立公園でのハイキングを始め、観光スポットや野生動物などを動画や写真を使いながらバーチャル感覚でご覧頂きたいと思います。

 

バーチャルハイキングで取り上げるハイキングコース:

ヒドゥンレイクネーチャートレイル
(Hidden Lake Nature Trail)


ハイライントレイル

(High Line Trail)

セントメリーフォールズトレイル
(St. Mary Falls Trail)等

 

バーチャルハイキングで取り上げる観光スポット:

ローガンパス
(Logan Pass)

マクドルドレイク

(Lake McDonald)

 

メニーグレーシャー
​(Many Glacier) 

ウィーピングウォール
(Weeping Wall)

セントメリーレイク・グースアイランド
(St. Mary Lake Goose Island)等

 

バーチャルハイキングスケジュール:

 

17:50 頃(*日本時間となります)  
セミナー開始10分前には指定のミーティングルームにログインをお願い致します(10分前から入室可能です)


18:00頃(約5分)     
セミナー開始(はじめにガイドがセミナーの流れをご説明)  


18:05頃(約5分)     

”Going to the Sun"ロードについてご説明(写真・動画)
*公園内を東西に結ぶ唯一の道路(映画”シャイニング”のオープニングでも使用されています)

18:10頃(約10分)

ローガンパスからヒドゥンレイクトレイルを歩きます(写真・動画)

*ハイキングの途中で遭遇する動物や自然についてご説明

18:20頃(約5分)     
有名な"ハイライントレイル"とは??(写真・動画)
*ハイライントレイルを歩くとどんな景色が待っているの?


18:25頃(約10分)     

メニーグレーシャーエリアのハイキング(写真)
*グリズリー生息地に入って行うハイキングはどんなことに気を付けるの?

18:35頃(約15分)

"セントメリーフォールズトレイル”を歩きます
*様々な滝や湖などをハイキングしながら見て回ります


18:50頃(約10分)
質疑応答
*グレーシャー国立公園に関するご質問をお聞きします

19:00頃
バーチャルハイキング終了

 

参加する上での注意点:

1. スケジュールに記載されている時間は日本時間となります
2. 1名様から催行致します

3. ご予約1件につき最大2名様までご参加頂けます(端末1台のみ)
4. 事前にZoomをインストールして頂く必要がございます。ご予約完了後にセミナーを行うZoomのURLをご案内致します

5. ご利用可能なディバイスはPC、スマートフォン、ダブレットとなります 
6. 参加時はカメラと音声をオンにしてご参加ください
7. Zoomのミーティングルームは10分前から入室可能ですので、不具合等が無いか事前の確認をお願い致します 
8. 通信状況により映像や音声の乱れなどが発生する恐れがございます
9. お客様のご都合(通信状況等)によりご参加頂けなかった場合や途中退出はご返金対象とはなりません
10. セミナー中の画面撮影やスクリーンショットの保存、
コンテンツの二次利用及び配布は厳禁です

 

  • YouTubeの
  • Facebook
  • Instagram

お問合せ頂きますと48時間以内に必ずご回答差し上げます。しかしながら、お客様がご利用されているメールプロバイダーによっては弊社メールをブロックするケースも発生しておりますので、48時間以内に返信が届かない場合にはジャンクメールホルダー内などもご確認をお願い致します

Copyright © 2020 Alpha Works USA, Inc All Rights Reserved.  写真の無断転載厳禁